Шоколадно-апельсиновый кекс рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадный кекс с апельсинами
Кекс — это такой вид выпечки, который не требует сложных ингредиентов, и с его приготовлением справится каждая хозяйка. Сегодня предлагаем вам приготовить интересный кекс с двумя вкусами, который мы покроем глазурью «Роше», которая не только придаст ему праздничный вид, но и дополнит его вкус шоколадом и орехами. Родилась, выросла и живет в г. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом сейчас это получается гораздо реже, к сожалению.
Этим кексом я угостила человек и всем он понравился. А готовить - проще простого! По одному добавлять яйца и продолжать взбивать.
- Как приготовить шоколадно-апельсиновый кекс
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Апельсин — фрукт с удивительной историей и широким применением в кулинарии. Как утверждает большинство сладкоежек, самый лучший «союзник» для апельсина в выпечке — это шоколад.
- Рецепт шикарного двунотного кекса без муки от лучшего шеф-кондитера Бразилии Диего Лозано с нашего мастер-класса в Москве!
- Ингредиенты:
- Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
- Мы всегда ищем новых вкусовых ощущений. Что может лучше передать настроение зимы, чем горячий шоколад и цитрусы?
- Пошаговые рецепты с фото.
285 | Домашней выпечки не бывает много. Предлагаю рецепт очень простого, но изумительно ароматного и вкусного кекса. | |
443 | Я уже писала ранее, что очень люблю сочетание апельсина и шоколада, так вот я сегодня к вам с кексом, который обладает именно таким вкусом. | |
268 | Я люблю Термомикс. | |
416 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
452 | Регистрация Войти. Toggle navigation. |
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Грейпфрут добавляют в выпечку крайне редко, а зря — фруктовые соки очень хорошо работают в соединении с содой или разрыхлителем. В этом рецепте чудесное превращение грейпфрута в десерт происходит с. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.