Шницель в мультиварке рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель из свинины в мультиварке 0.
Свиной шницель в мультиварке
Мясо нарезаем на небольшие тонкие ломтики. Отбиваем мясо молоточком для мяса. Чтобы по кухне не летали брызги из мяса, лучше прикрыть мясо пищевой пленкой.
Сегодня мы приготовим в мультиварке традиционное блюдо немецкой кухни - шницель. В переводе с немецкого это слово означает «отрезочек», от слова schnitzen — нарезать. Действительно, шницель - это большой тонкий пласт мяса, его можно готовить из телятины, свинины и даже из индюшачьей или куриной грудки. Главное, это принцип приготовления. Сначала пласт мяса хорошо отбивают, но можно и не отбивать, этим шницель отличается от отбивной. Перед приготовлением в мультиварке свиной шницель обязательно панируется в сухарях и обжаривается в раскаленном растительном масле, чтобы получилась хрустящая корочка и аппетитный золотисто-оранжевый цвет.
- Чтобы приготовить шницель из свинины в мультиварке, подготовьте продукты в соответствии со списком рецептов. Свиную корейку тщательно промойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте на пять пластов толщиной около 1,5 см.
- Шницель в мультиварке. Категория: Шницель Ингредиенты:- свиная вырезка граммов- яйцо куриное 1 штука- растительное масло желательно оливковое - соль- перец- мука- сухари панировочные- горчица- сливки или молоко Итак, друзья, мы совершим кулинарное путешествие в прекрасную страну, раскинувшуюся в отрогах Альпийских вершин.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Выпечка Блюда из мяса Блюда из курицы Супы в мультиварке.
- Ни один гость, которого вы решите обрадовать мясным блюдом, не устоит перед сочным и питательным шницелем.
- Сегодня я предлагаю приготовить шницель на пару в мультиварке. Такое мясное блюдо получается очень вкусным и нежным, а так же полезным.
Паровой шницель. Приготовить паровой шницель для детского и диетического питания очень просто. Понадобится любое не жирное мясо, лучше всего подойдёт куриная грудка.