Щи с квашеной капустой в скороварке рецепты
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.
Щи из квашеной капусты с мясом в скороварке
Щи — разновидность заправочного супа, традиционное русское блюдо. Основная особенность щей — кисловатый вкус, благодаря важному компоненту — квашеной капусте хотя могут быть щи и из свежей капусты. Для приготовления понадобиться: куриный набор для супа, картофель, морковь, лук, квашеная капуста, сметана, вода, лист лавровый, соль, перец. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Щи, приготовленные в современной скороварке, по вкусу практически не отличаются от тех, что готовили еще наши бабушки в русской печи. Настоящие щи должны быть наваристыми, поэтому готовить бульон лучше на говяжьих или свиных косточках. Все овощи моем, чистим их от шелухи и кожуры Болгарский перец и луковицу шинкуем аккуратной соломкой. Морковку измельчаем на крупной терке.
Сегодня я буду готовить новое блюдо в скороварке, а то стоит одна-одинешенька, я про нее совсем забыла. В меню сегодня — щи из квашеной капусты с мясом в скороварке. Очень вкусное и удивительно ароматное блюдо. Готовится суп очень легко, никаких особых знаний и навыков не требуется. Для супа потребуется небольшой набор продуктов, который можно приобрести в любом магазине или на рынке.
Похожие статьи
- Рецепт тушеной капусты с картошкой видео - Как приготовить блины на Масленицу: Рецепты блинов и
- Кролик приготовления фото с фото - Салаты из капусты на зиму: рецепты пальчики оближешь
- Рецепт простой капуста квашеная с морковью - Рецепт: Квашеная капуста
- Салат из фиолетовой капусты с горошком - Салат Виноградная гроздь / рецепт с фото