Салаты с редькой и мясом рецепты
Свинину отварите в подсоленной кипящей воде за 30—40 минут до готовности. Остудите и нарежьте соломкой. Как и сколько варить свинину. Морковь и редьку очистите и нарежьте очень тонкой соломкой или натрите на тёрке.
Салат с говядиной и редькой "Ташкент"
Наш рецепт салата из зеленой редьки с мясом — одна из многочисленных фантазий на тему этого замечательного сочетания, особенно популярного в восточной кухне. Кстати, благодаря особенностям местных традиций для приготовления блюда никогда не используется свинина: только баранина или говядина. Мы проверили в деле второй вариант — хотя бы потому, что это мясо доступнее по цене и наличию в продаже.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Разместил Денис. За дело! Ням ням!