Салаты с копченым окорочком рецепты простые и вкусные
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Однажды в гостях меня угостили вкусным салатом. Назывался он «курица под кайфом».
Салаты из копченой курицы: рецепты с фото, простые и вкусные
Кто-то любит куриные грудки, кто-то крылышки, но, без сомнения, очень вкусны куриные окорочка. Салат с копченым окорочком может стать изюминкой любого банкета. Более тёмное, с оригинальным вкусом мясо хорошо сочетается как с овощами, грибами, фасолью, так и со сладкими фруктами. Перед приготовлением салатов у копчёных окорочков нужно снять мясо с костей и освободить мякоть от кожицы. Если вы делаете заготовки на зиму, то воспользуетесь консервами из грибов и огурцов собственного изготовления. У репчатого лука убирают сухую оболочку, нарезают тонкими полукольцами.
Салат с копченой курицей — это простая и вкусная закуска как для праздничного стола, так и для обеденного меню. Копченая курица — универсальный продукт, который может стать идеальной составляющей бесконечного количества разных вариаций салатов, и каждый из них будет достоин не только подачи на обед или ужин, но такой салат можно подать на праздничный стол или семейное торжество. Легкий и вкусный рецепт салата, в который входит ароматное куриное мясо, сладкая кукуруза, свежий огурчик и твердый сыр.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки.