Салат з печінки рецепт і
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из куриной печени
Как часто случается так, что хочется чего-то вкусненького, но не знаете, чего именно. Извечный вопрос, тревожащий сознание каждой хозяйки: что приготовить?! Постоянно в поисках новых, интересных и, главное, вкусных рецептов. Конечно, мясо для многих — это продукт, который можно есть вечно. Огромное количество вариаций приготовления этого продукта — это, конечно, здорово, но что, если хочется, чего-то нового, необычного и интересного?
Вкусный салат из доступных продуктов, выглядит очень оригинально за счет оформления в виде подсолнуха. Украсить очищенными семечками, оставить для пропитки на час. Перед подачей вокруг горки салата выложить чипсы в виде лепестков подсолнуха.
- You’re Temporarily Blocked
- Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
- Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками.
- Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами.
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.