Салат тещин язык из баклажан на зиму рецепт пошагово


Салат «Тещин язык» на зиму

Новость дня. Как заготовить баклажаны на зиму. Содержание Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком — нереально вкусный рецепт Начну, пожалуй, с простого. Запастись на зиму такими баклажанами достаточно легко, рецепт быстрый и очень вкусный.

Баклажаны "Тещин язык" на зиму: 5 главных рецептов заготовки

Заготовки из баклажан, которые запасливые хозяюшки из года в год делают на зиму, поражают своим разнообразием. Я тоже стараюсь не отставать и, пока не закончился сезон синеньких, делюсь с вами новым рецептом - будем готовить баклажаны Тещин язык на зиму. Это острая закуска с пикантным вкусом, в которой используется много овощей и жгучие добавки. Попробуйте, любителям остренького точно понравится! Наверняка вам интересно, почему у этой заготовки из баклажан на зиму такое оригинальное название.

“Тёщин язык” из баклажанов на зиму
«Тещин язык» из баклажанов на зиму
Тещин язык на зиму
Салат Тещин язык из баклажанов с помидорами на зиму
Тещин язык из баклажанов на зиму
Баклажаны на зиму
«Тещин язык» из баклажанов на зиму: рецепт с фото
Баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму Тещин язык

Что бы мы не делали с баклажанами — жарили, тушили, мариновали — это всегда беспроигрышно. Они могут стать прекрасным гарниром, заправкой для рагу или просто намазкой для свежего хлеба. Баклажаны на зиму можно приготовить по-разному , но одним из фаворитов заготовок является "Тещин язык". Лучшие рецепты закуски найдете ниже.

Баклажаны на зиму Тещин язык пошаговый рецепт
Тещин язык из баклажанов на зиму, рецепт с фото пошагово
Салат Тещин язык из баклажанов с помидорами на зиму - рецепт с пошаговыми фото
Салат из баклажанов на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Баклажаны на зиму тещин язык - пошаговый рецепт с фото
«Тещин язык» из баклажанов на зиму: рецепт с фото

Салат из баклажанов на зиму по технологии приготовления повторяет соте. Овощи так же обжариваются в небольшом количестве масла, затем тушатся в сотейнике — удобной посуде с широким дном и невысокими бортиками. Все овощи для салата из баклажанов на зиму обжариваются с добавлением растительного масла, и потом, в готовом блюде, может ощущаться его избыток, особенно в самих баклажанах — они как губка впитывают жир.

Похожие статьи