Салат с шпротами и горошком рецепт
Предлагаю приготовить для праздничного стола простой, но очень вкусный слоеный салат со шпротами. Эта рыбка придает блюду вкус копченостей, горошек - свежесть, лук маринуется майонезом, а разделение слоев на желтки и белки делает салатик очень нежным и воздушным.
Слоёный салат со шпротами и зелёным горошком
Шпроты — очень удачный компонент для приготовления различных праздничных или повседневных закусок и салатов. Подкопченная консервированная рыба вкусно вписывается в компанию к свежим или маринованным огурцам, спелым томатам, отварной свекле, черному хлебу, многим сортам сыров и пр. Шпроты имеют яркий вкус, но при этом не затмевают остальные продукты. Предлагаем вам приготовить и попробовать аппетитный cалат со шпротами и зелёным горошком, с добавлением картофеля и маринованных огурцов.
Слоёный салат со шпротами и зелёным горошком. Смешайте уксус с сахаром и водой. Залейте получившимся маринадом лук, оставьте его в холодильнике на 20—30 минут. Морковь отварите в кожуре до мягкости за 30—35 минут, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
Смешанный салат из шпрот и горошка. Как приготовить салат, вроде бы из не совсем совместимых продуктов. В салат входят горошек, картофель, яйца, плавленный сыр, огурец и шпроты. Поэтому предлагаю салат для тех кто любит шпроты. Бутерброды с ними знают все. А вот салат со шпротами думаю многим в новинку.