Салат с авокадо и апельсином рецепт
Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками. Два вида уксуса делают вкус этой заправки особенным, но если у вас только один, тоже не беда: добавьте. Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм.
Салат с крабом, апельсинами и авокадо
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки, удалить перегородки. Авокадо разрезать на 2 части, удалить косточку, выскоблить мякоть, нарезать тонкими ломтиками. В небольшой миске смешать апельсиновый сок, уксус и оливковое масло, приправить солью и перцем. В глубокую салатницу сложить дольки апельсина, добавить листья салата, авокадо и редис.
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.