Салат из кабачка рецепт очень вкусный
Простые, бурно растущие в наших огородах кабачки, популярный овощ для заготовки на зиму, а разнообразные вкусные салаты из кабачков — наиболее популярный вариант их консервации. В таких заготовках они могут быть основным ингредиентом или использоваться в почти равных пропорциях с остальными овощами.
Кабачок с помидором
Готовить интересно! Простые, вкусные, на каждый день и на праздничный стол. Заходи, поедим. Сразу 2 рецепта отличных салатов из кабачков — на каждый день и в праздники. Вкусно, недорого.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена.
- Ингредиенты для салата из кабачков
- Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты салатов из кабачков на зиму очень вкусны и разнообразны. Помимо основного ингредиента в них могут присутствовать болгарский перец, помидоры, рис, томатная паста, морковь, чеснок, репчатый лук, огурцы и другие овощи.
Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком. У меня никогда не поднимется рука выбросить остатки готового риса, пасты или картофеля — из них всегда можно приготовить что-то вкусное, для этого салата, например, я использовала оставшиеся от.