С фото вкусного теста для чебуреков - Чебуреки - рецепты
Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте!
Тесто для чебуреков на кипятке
На самом деле, хрустящие чебуреки с пузырьками готовить не сложно, если знать некоторые правила приготовления. Готовить нужно только густое тесто. Оно должно быть эластичным и не мягким, чтобы оно не треснуло во время жарки чебуреков и не вылезла вся начинка на сковороду. Для образования пузырьков на чебуреках необходимо в тесто добавить 1 или 2 ст. А чтобы корочка чебуреков всегда получалась хрустящей, ни в коем случае в тесто не нужно добавлять дрожжи. В миске нужно смешать теплый кефир, яйца, соль и тщательно перемешать с помощью венчика или кухонного комбайна.
Сначала, пожалуй, похвалю конечный продукт. Как однажды сказала моя мама: "Чебуреки у тебя получаются лучше покупных! Воду, растит. Затем вымешать с мукой примерно 3 ст. Оно должно быть нежное, но не липкое. Положить тесто в кулек "отдохнуть" минимум на час!
230 | Классический рецепт теста на чебуреки не так уж и сложен, как может показаться. Вот самый простой и удачный рецепт:. | |
279 | Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. | |
497 | Чебуреки хоть раз в жизни пробовал каждый. | |
305 | После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. |
Согласитесь, оказаться от вкусного аппетитного чебурека сложно. Чебуреки - это тонкая хрустящая корочка и сочная, мясная начинка с травами и специями. Нужен всего час вашего времени, чтобы приготовить настоящие чебуреки дома.