Рулет с кремом пошаговый рецепт
Куриные яйца отборные , желтки, г сахара взбить в крепкую и пышную пену. Отложить пару столовых ложек теста в теплое молоко, перемешать, затем добавить полученную смесь в основное тесто. Разогреть духовку до градусов.
Бисквитные рулеты с кремом
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут.
Людмила Мороз Мои Рецепты. Нежный Бисквитный Рулет с Кремом. Предлагаю приготовить нежный, тающий во рту бисквитный рулет с кремом.
- Пищевая ценность порции
- Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ingredients
- Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами. Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.
Опубликовано: 31 марта , Не каждая хозяйка отважится испечь бисквитный рулет. Все потому, что при сворачивании тесто может лопнуть. Это испортит внешний вид десерта. Делимся рецептом пластичного теста, которое выходит у всех. Родиной бисквитного рулета, которому более лет, считают Центральную Европу.