Ризотто с колбасой рецепт
На кухне. Готовлю Ризотто с грибами. Пошаговый рецепт с фото внутри. Результат оцените сами.
Итальянское ризотто с колбасой и грибами
У нас был ризотто, но этого никогда не бывает достаточно. На самом деле, ризотто - это первое блюдо, которое приносит много личного удовольствия, идеально подходит для ужина с несколькими друзьями. Сегодняшняя версия находится на полпути между ризотто алла пармиджана и шафраном, с еще одним ингредиентом: колбаса. Ризотто с колбасой - одно из тех блюд, которые заставляют вас почувствовать запах прямо от входной двери. Это один из тех рецептов, который напоминает о вызове на бис до тех пор, пока человек не будет полностью удовлетворен и счастлив.
El рисотто , как вы все знаете, это очень типичный и традиционный в Италии , который имеет рис в качестве основного ингредиента. Это самый простой и распространенный способ приготовления риса в этой стране. Поэтому сегодня я хотел преподнести это блюдо с испанское прикосновение , сопровождая его хорошей колбасой и большим полувыпленым сыром. В первую очередь, чтобы приготовить это вкусное ризотто с колбасой, мелко нарезать лук и чеснок. Это для того, чтобы браконьерство не занимало так много времени. Поместим в кастрюлю вместе со сливочным маслом и дадим почень хорошо, пока все хорошо не истощится.
Вымойте и высушите все продукты. Разведите в кастрюле овощной бульон в 2-х стаканах воды. Накройте крышкой и доведите до слабого кипения на среднем огне.