Рис с мясом на пароварке рецепты
Рецепт с пошаговыми фото. Курица в горчичном маринаде с рисом и грибным соусом — это вкусный обед или ужин.
Рис на пару рецепт
Мясо в молотом обжаренном рисе родом из Сычуаньской кухни. Готовится по одному из излюбленных в китайской кухне способов - приготовление на пару. В результате получается очень вкусное и нежное мясо в необычной корочке.
На вкус и консистенцию готового блюда сильно влияет способ приготовления. Рис, приготовленный на пару, становится рассыпчатым и воздушным, а его натуральный вкус и аромат раскрывается в полной мере. Добавим немного сливочного масла, чтобы слегка оттенить и подчеркнуть этот вкус, и великолепный гарнир готов. Подготовить все необходимые продукты для риса на пару, готовить будем в пароварке, но расскажу, как можно сварить без нее, используя кастрюлю и дуршлаг. Рис можно взять любой, в зависимости от назначения. Для гарнира подойдёт любой длиннозёрный рис, а для суши, каш или запеканок — круглозёрный.
Техно обзоры и рейтинги товаров. Топ Пароварок до рублей. Выбираем пароварку: топ моделей года до рублей.
Похожие статьи
- Дизайн рисунка ламината - 100 лучших идей дизайна : ламинат в интерьере на фото
- Рецепты запеченного картофеля с мясом в духовке
- Оборудование к мотокультиватору своими руками - Культиватор Крот: технические характеристики, инстру
- Пошаговое рисование портреты - Билли Шоуэлл: Портреты цветов от А до Я. Практическое