Рыбный суп из форели рецепт с пшеном
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп с пшеном 5. Приготовил : TomaB.
Уха из форели с пшеном
Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном. Сложите голову и хвост в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте горошины перцев и целую очищенную луковицу.
Легкий, вкусный и крайне полезный суп из форели и пшеном — то, что нужно для восстановления сил в середине продуктивного и насыщенного дня. В кастрюле доводим до кипения воду и отправляем в нее кусок форели. Отвариваем до готовности, затем саму рыбку вынимаем шумовкой и откладываем.
328 | Яркий и ароматный суп с пшеном и форелью станет отличным обедом для всей семьи. | |
493 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
376 | Мир круп: Рецепты Агро-Альянс. | |
10 | Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. | |
172 | Вкусно с Ириной Простые рецепты. |
Суп на бульоне из головы и хвоста получается наваристым, а с добавлением овощей, крупы и кусочков рыбы ещё и очень сытным. В кастрюлю положите голову и хвост рыбы, целые луковицу и морковь. Залейте водой комнатной температуры.