Рецепты пирожков с картошкой и грибами из дрожжевого теста
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожки с картошкой и грибами
Тесто для пирожков с картошкой и грибами я готовила по этому рецепту. Технологию соблюдаем по нему, но вес ингредиентов другой указан выше. Тесто действительно очень эластичное, работать с ним приятно. В начинку лучше добавлять лесные грибы, зимой подойдут замороженные с лета, но если таковых не имеется, подойдут и обычные свежие шампиньоны, вешенки. Так как и тесто постное, и начинка, то такие пирожки можно готовить в пост.
Постные пирожки с картошкой и грибами. По этому простому рецепту получаются идеальные дрожжевые пирожки. Шампиньоны можно заменить другими грибами, а также начинку хорошо дополнит ароматная зелень. Тёплую воду смешайте с дрожжами, сахаром, солью и 7—8 столовыми ложками муки. Накройте плёнкой и оставьте в тёплом месте на 15—20 минут. Добавьте в опару 4 столовые ложки масла и оставшуюся муку.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.