Рецепты крабового мяса в кляре
Кусочки крабового мяса обмакивать в кляре и выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до покрытия корочки, вынимаем. Необходимо избавиться от лишнего масла, для этого перекладываем готовое мясо на бумажное полотенце.
Крабовые палочки в хрустящей панировке
Крабовое мясо и сливочный сыр в кляре станет отличной закуской и подойдет для дружеской вечеринки. Подавайте с любимым соусом и пивом. В отдельной миске смешайте муку с водой для кляра. Нарежьте на небольше квадраты. Выложите примерно 1 чайную ложку сливочной смеси в центр.
Крабовые палочки также называемые -имитацией крабового мяса. Таким образом, качественные, сочные крабовые палочки может и не самый полезный продукт для здоровья, но, и вреда они не принесут. Используйте этот продукт для приготовления очень вкусных и питательных блюд. Это прекрасная закуска для вас и ваших близких, а также приготовление не занимает много времени и это радует. Приятного аппетита. Моя кухня.
Крабовое мясо в кляре Крабовое мясо или крабовые палочки обмакиваем в кляре и жарим в кипящем масле. Дети кушали с чаем вместо пирожков. Да и мне очень понравилось. Приятного аппетита! Крабовые палочки разморозьте, освободите от пленок. Делаем кляр.