Рецепт жареной печени говяжьей
Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина. Всего за 20 минут у вас получится прекрасное полезное и питательное блюдо. Помимо пищевой ценности, говяжья печень обладает многими положительными свойствами, ведь даже древний врач Авиценна советовал употреблять ее в пищу для улучшения зрения. Приготовьте на гарнир вареный рис или картофельное пюре, протушите печень в сметанном соусе и совместите приятное с полезным!
Жаренная говяжья печень
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.
Пищевая ценность блюда «Печень говяжья жареная в муке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
147 | Жареная говяжья печень с овощами. | |
236 | Жареная печень — вкусное и питательное блюдо, которое можно подать с овощным салатом, картофельным пюре или рисом. Нежная и сочная печень нравится всем, но многие заметили, что у некоторых хозяек печень получается нежной и сочной, а у некоторых — жёсткой. | |
133 | Говяжья печень, благодаря тому что в ней содержится большое количество витаминов и веществ, необходимых для полноценного питания человека, очень полезна. | |
161 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
144 | Очистите печень от пленок и жилок, промойте и обсушите бумажным полотенцем. | |
347 | Registered and logged in users see less ads. Стейк из говядины на сковороде с острым соусом. | |
116 | Расскажем все секреты приготовления печенки на сковороде, чтоб она была мягкой и сочной. | |
267 | Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. | |
447 | Простой пошаговый рецепт горячей закуски — жареная печень с луком. |
Первым делом нарезаем говяжью печень соломкой, предварительно сняв пленку и промыв как следует. Печень солим и перчим. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Печень панируем в муке и выкладываем на горячую сковороду.