Рецепт торта зебра на молоке рецепт
Пирог «Зебра»: классический, на молоке, на сметане, на кефире, из творога и облегченный. Пирог «Зебра» — оптимальное решение для тех, кому сложно сделать выбор между ванильным и шоколадным тестом.
Пирог Зебра на молоке и растительном масле
Привет, дорогие телезрители! Пирог Зебра на молоке — это очень простой, вкусный, красивый, а потому и настолько популярный десерт не только на постсоветском пространстве, но и во всем мире. Внешне Зебра выгодно выделяется на фоне обычных пирогов. Можно сказать, что это самый эффектный из самых простых пирогов.
Торт Зебра — рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра — яркий, красочный в разноцветную полоску. Очень вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший как из детства. Таким получается торт Зебра, приготовленный на сметане по классическому рецепту.
Порций: 8 Время приготовления: 1 час 25 минут Калорийность: ккал Кухня: русская. Рецепт пирога зебра на молоке - это один из вариантов пирога зебра, которые я пеку довольно часто. Еще можно готовить его на кефире, сметане, и даже на смеси всяких молочных продуктов, которые остались в холодильнике. Как я уже говорила, с появлением мультиварки, у нас дома пироги стали обычным делом. В этой статье хочу предложить классический рецепт пирога зебра.