Рёбрышки свиные на гриле рецепт
Свиные ребра Рецепт ребрышек-барбекю, на которых мясо само отходит от кости. Вы любите свиные ребрышки, приготовленные на гриле? А хотели бы вы попробовать настолько нежные ребрышки-гриль, что косточки в них буквально сами отходят от мяса?
Как приготовить идеальные свиные ребра на гриле
Хотите приготовить самые сочные и аппетитные свиные ребрышки на гриле? Наша подборка рецептов поможет вам сделать мясо мягким и нежным, при этом на мариновку уйдет совсем немного времени. Берем свежие, не замороженные ребрышки, ополаскиваем водой, протираем сухим полотенцем и режем на отдельные кусочки.
Натрите рёбрышки с обеих сторон специями и замаринуйте на 2 часа. Для соуса приготовьте сок лайма. В комби миске смешайте сок, Вустершерский соус, соевый соус, кетчуп, томатную пасту, мёд, горчицу и растительное масло. Поместите рёбрышки в Овальный Гриль, добавьте около мл воды и накройте крышкой. Поставьте Овальный Гриль на Навигенио и установите автоматический режим «А».
Свиные ребрышки на гриле, приготовленные на гриле настолько сочные и ароматные, что они войдут в ваш список любимых летних блюд на гриле! Они наполнены ароматом моей домашней приправы для свинины и обильным покрытием из соуса барбекю и жидкого дыма. Вы не сможете перестать класть в рот эти вкусные мясные кусочки! Я готовил шторм сейчас, когда наконец наступило лето, и я был очень взволнован, чтобы поделиться этими простыми свиные ребрышки на гриле! Они готовятся на медленном огне в течение пары часов, затем все, что вам нужно сделать, это перевернуть их и полить соусом барбекю.