Рецепт руляды
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Руляда из курицы
Эти мясные рулетики с начинкой из ароматной горчицы и копчёного бекона получаются невероятно мягкими и сочными, а нежный сметанный соус делает их ещё вкуснее. Говядину разрежьте на 8 ломтиков и отбейте в пласты толщиной 4—5 мм. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. На каждый кусочек мяса выложите по ломтику бекона, сверните пласты в плотные рулеты и закрепите их зубочистками или нитью. Влейте в сковороду бульон и мл горячей воды, доведите жидкость до кипения и тушите руляды на среднем огне под крышкой 30 минут.
Куриная рулада - отличное праздничное блюдо. Я никогда не пробовала и не готовила такого блюда, а потом не смогла устоять. Готовить рулет необходимо задолго до празднования, так как рулету нужно настояться. Единственной особенностью этого блюда является разделка самой курицы и удаление костей, для этого потребуется все мастерство и опыт хозяйки.
- Пищевая ценность блюда
- Регистрация Вход.
- Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона.
- На сайте есть рецепт руляды из курицы, но этот несколько отличается, поэтому решила разместить. Руляда эффектно будет выглядеть на праздничном столе и хороша для ужина в кругу семьи.
- Описание приготовления:
- Курицу вымыть и обсушить. Изнутри приподнять куриную кожу под спинкой и срезать кожу по всей длине.
- Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
249 | Куриная руляда Видео-рецепт приготовления куриной руляды, очень вкусное и красивое украшение праздничного стола, для ваших близких и друзей! Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - г, Чеснок - 3 зуб. | |
115 | Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. | |
418 | Палочки: рецепты и советы. | |
455 | Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу. О том, как снять кожу с курицы смотрите рецепт с пошаговыми фото: Руляда из курицы с болгарским перцем. | |
317 | Аппетитная руляда из курицы — самобытное белорусское блюдо. |
Очень вкусно, а главное что руляда получается не сухой. Приготовление занимает минимум времени и не стыдно гостей угостить. Рецепты на День влюбленных.