Белый заварной крем рецепт
Главная страница » Кремы » Крем белковый заварной. Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром. Белковые кремы бывают сырые и заварные.
Крем белковый заварной (итальянская меренга)
Белковый заварной крем. Рецепт очень вкусного и просто шикарного белкового крема. Его безопасно кушать, так как белки завариваются горячим сахарным сиропом. Такой крем идеально подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий. Заварной белковый крем можно держать чуть ли не сутки вне холодильника, и он абсолютно не потеряет форму. Также этим кремом можно наполнять вафельные трубочки, трубочки из слоеного теста, песочные корзинки с ягодами… А приготовить его невероятно просто!
Павел Павел. Белковый заварной крем в домашних условиях. Белковый крем обладает необычайно нежным вкусом и воздушной консистенцией. Его используют в качестве начинки для слоёных трубочек и украшения тортов. В данной статье представлен рецепт приготовления белкового крема в домашних условиях. Белковый крем — необходимые ингредиенты Сахар: 1 стакан Белки яиц: 3 шт.
- Навигация по записям
- Сахар залить водой.
- Предисловие:для новичков лучше всего готовить крем на 3 белка ,можно больше,идеальным считается 6 белков,но это много,на 6 белков получается полная 3 л чаша.
- ProAlena Поваренок 3 уровня. Из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Всем привет.
- Выпечка и десерты.
- Опубликовано: 14 февраля , Белковый крем — отличная альтернатива масляным или сливочным наполнителям.
Сегодня мы с вами будем готовить белковый заварной крем или БЗК. Его также называют итальянской меренгой. Главная сложность в приготовлении этого крема — правильно сваренный сахарный сироп. В большинстве рецептов варка сиропа контролируется термометром-щупом. Что делать если его нет?