Рецепт приготовления рульки свиной в духовке пошагово
Рулькой принято называть нижнюю часть свиного окорока, прилегающую к коленному суставу. Это блюдо наиболее популярно в Германии и Чехии. На первый взгляд, в приготовлении свиной рульки нет ничего сложного, но вот проблема, в неопытных, неумелых руках некоторых хозяек эта вкусная часть свиной туши может легко превратиться в жесткое, сухое, мало съедобное блюдо. И только самые лучшие хозяйки умеют готовить её так, что она становится сочной, нежной, с румяной корочкой.
Свиная рулька запеченная в фольге
Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. А вот как сделать ее сочной, мягкой и при этом очень вкусной, рассказываю в этом рецепте. Рулька в кофейно-соевом маринаде получается ни больше ни меньше как обалденной: Это отличная мясная закуска как на каждый день, так и к празднику.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запекание свиной рульки в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт в духовке с мясом и
- Заливной пирог с луком и яйцом рецепт с пошаговым
- Как сделать ажурный ламбрекен своими руками пошаговое - Самостоятельно шьем красивые шторы по
- Делаем снеговика своими руками из носка - Как сделать из носка снеговика: пошаговая инструкция