Рецепт приготовления аджики с кабачками - Аджика. Аджика на зиму. Аджика рецепты. Аджика из помидор
Аджика из кабачков — это пикантная закуска, которая подходит к овощным и мясным блюдам, пасте, плову, дополняет тосты и используется как ингредиент супов. Готовится аджика просто, по различным рецептам, и часто дополняется другими овощами или яблоками. Для остроты вкуса в аджику добавляется перец чили, чеснок и хрен.
Аджика: 10 редких рецептов на зиму
Заботливые хозяйки, чтобы удивить своих близких и друзей, придумывают множество разнообразных рецептов заготовок на зиму. Продукты для их приготовления различные, а сочетание иногда бывает настолько оригинально, что не всегда можно угадать, из чего сделана та или иная заготовка. Именно такой закруткой и является аджика, приготовленная из кабачков.
Аджика из кабачков и помидоров по данному рецепту представляет собой довольно густой соус, который готовится из самых простых овощей, приправ и специй. Я всегда заготавливаю аджику из кабачков и помидоров на зиму. Кроме этих основных компонентов для аромата и пикантности еще добавляю яблоки, сладкий перец, чеснок, кетчуп, специи и другие приправы. Пропорции овощей в этом рецепте можно менять, в зависимости от того, какой вкус вы предпочитаете. У меня рецепт подобран так, чтобы аджика получилась в меру остренькая, кисло-сладкая и очень приятная на вкус.
- 2. Аджика из кабачков с майонезом на зиму
- Аджика из кабачков получается очень вкусной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Опубликовано: 29 июля ,
- Состав / Ингредиенты:
- Если вы ещё не придумали, что сделать с главным урожаем осени, сохраняйте рецепт аджики из кабачков. Такая аджика получается нежной, в меру острой, мягкой на вкус.
- Аджика из кабачков — это пикантная закуска, которая подходит к любому овощному и мясному блюду. Свой вкус набирает спустя дней, и ее уже можно подавать к столу, но также не забудьте припасти несколько баночек на зиму.
- Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. Знакомьтесь с нашими легкими проверенными рецептами!
- Ингредиенты для «Аджика из кабачков "Всегда мало!"»:
- Видео-рецепт аджики с кабачками и помидорами на зиму. В полученную массу насыпаем соль и сахар, не забываем и про красный молотый перчик, наливаем растительное масло.
- Аджика из кабачков и помидоров имеет прекрасный аромат и нежный, но пикантный вкус.
- Всем большой привет!
Аджика из кабачков на зиму: пошаговый рецепт приготовления
Евражка Лапчатая Поваренок 4 уровня. Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!!! Мы ее готовим уже несколько лет, рецепт муж когда-то нашел в интернете, но там рецепт бы без уксуса, я же его в конце добавляю. С ним как-то действительно вкуснее и надежнее.