Рецепт плова с изюмом и мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Постный плов с изюмом — рецепт с фото и видео
Приготовим плов с мясом, курагой и изюмом. Предлагаем использовать мякоть свинины с небольшими жировыми прослойками. Такое мясо получится особенно сочным, насыщенным и хорошо будет сочетаться с фруктовыми нотками. Конечно, свинину можно заменить нестарой говядиной, бараниной, курятиной — вкус плова будет отличаться, но все равно получится отличным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
В это время нарежьте морковь соломкой и измельчите лук. Обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая. Выложите сверху рис, распределите по поверхности. Добавьте оставшуюся воду так, чтобы она покрывала рис на 1 палец. Готовьте 10 минут, не закрывая крышкой. Основное блюдо.
Волшебная еда. Рецепт плова с курагой и изюмом. Плов - одно из кулинарных чудес, которое стараются все приготовить и повторить. Но к сожалению, за неимением всех ингредиентов и опыта, у всех получается то, что получается. Те, кто возрастом постарше наверное помнят, что в советские времена в любой столовой можно было купить плов Быстрые Рецепты.