Рецепт пирога из простокваши
Рецепты из простокваши с фото на сайте демонстрируют разнообразное использование этого продукта. Рецепты приготовления из простокваши схожи с приготовлением блюд из других кисломолочных продуктов. Блюда с простоквашей популярны в русской кухне, где немало рецептов холодных супов и выпечки на основе простокваши.
Рецепт: Пирог на простокваше со свежими ягодами - с малиной
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт: Пирог из простокваши - На любом кислом продукте, с ягодами или без
Если у вас есть «кислушка» или простокваша, то можно на ее основе приготовить очень вкусный пирог. Он получается нежным и сочным, а любимое варенье придаст ему фруктовый вкус и сладость. Простоквашу кладём в глубокую емкость, чтобы можно было все взбить миксером. Добавляем растительное масло, растопленное сливочное, ванилин. Сюда же сразу высыпаем сахар. Все ингредиенты взбиваем миксером на низких оборотах, чтобы все перемешалось.
- Популярные рецепты
- Проверенные рецепты из простокваши с пошаговыми фото.
- Пока будем заниматься тестом, включим духовку на С, чтобы прогрелась. Размягченный маргарин или сливочное масло растираем с сахаром и яйцом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пирог какая же это вкуснятина!!! Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным.
- Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром.
Яйцо взбить в пену с сахаром и солью, добавить простоквашу, оливковое и сливочное масло. Должно получиться жидкое тесто, не как сметана, а консистенция густой овсяной каши. Прикрыть тесто салфеткой или убрать в пакет, а сами пока займёмся приготовлением начинки. Лук помыть, порезать и потушить его на сковороде со сливочным маслом, перемешивая минуты 3. Тархун помыть, обсушить, обобрать листочки веточки нам не понадобятся и мелко нарезать.