Рецепт маринованные рульки в духовке
Простой рецепт вкусного мяса — свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве. Сначала рульку маринуем в пряной смеси несколько часов, затем запекаем. Время маринования от 1 до 12 часов, чем дольше, тем лучше пропитается приправами. Единственный недостаток рецепта — нужно подбирать ингредиенты по размеру, так как в маленький рукав большая свиная нога не влезет.
Рулька в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рулька, запечённая в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы надумали запечь свиную рульку в духовке, то обязательно заранее приготовьте маринад, чтобы она после приготовления стала сочной, ароматной и аппетитной на вид. Чтобы замариновать свиную рульку, нужно всего лишь из 4 продукта, которые любой кулинар найдет в своем холодильнике или на кухне.
- Приготовление свиной рульки в духовке маринованной в меде с пивом
- Такую рульку очень удобно брать с собой на природу. А можно и запечь её прямо на пикнике, тогда дома останется только замариновать её.
- Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящее мужское блюдо, которое по достоинству будет оценено представителями сильной половины человечества.
- Рульку начинаем готовить минимум за сутки, лучше — за двое.
- Описание приготовления:
- Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты.
- Свиная рулька в рукаве в духовке понравится всем!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Маринад для свиной рульки в духовке
Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин. Если вам кажется, будто приготовить рульку под силу только опытным кулинарам, смеем вас заверить, что это совершенно не так. Несмотря на то, что рульке требуется весьма продолжительная термическая обработка, с ее приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а длительность ожидания с лихвой будет компенсирована отменным вкусом и эффектным внешним видом. Можете не сомневаться, что рулька в духовке будет встречена на «ура» домочадцами и гостями, а отведать лакомый кусочек не откажется никто. Рецепты приготовления рульки пришли к нам из европейских стран, и сегодня рулька является одним из самых популярных блюд в Чехии, Германии, Австрии, Швейцарии и Польше. Полюбилась рулька и в России — за простоту приготовления, сытность, высокую питательную ценность и, конечно, великолепный вкус.