Рецепт лосятины в
Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов. Блюдо было названо в честь рода Строгановых, русской аристократической семьи, которая известна своим вкладом в культуру и искусство, а также своими благотворительными и коммерческими интересами.
Рецепты приготовления лосятины: пошаговое описание, особенности, советы
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Лосятина — красное мясо, пользующееся безоговорочной популярностью среди ценителей вкусной и полезной еды. По своим свойствам лось схож с телятиной или говядиной, но отличается большим количеством интересных рецептов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Другие рецепты
- Мясо лося относится диетологами к полезным видам мяса, поскольку оно довольно богато на железо, но в то же время в нем очень мало жира. По вкусовым качествам лосятина напоминает говядину, которая выращена на естественном выпасе, хотя мясо лося более волокнистое и более грубое по текстуре.
- Основные блюда.
- Рецептов приготовления лосятины достаточно много.
29 | Часто меня спрашивают: а как приготовить лося «ну-прям-так», чтобы все ахнули? Или просят посоветовать парадное блюдо для праздничного стола. | |
298 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
167 | Лосятина охотничья — это сочное, очень ароматное мясо, которое напоминает по плотности говядину. | |
296 | Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком. | |
219 | Поход лайфхак. Как приготовить бастурму из лосятины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото. |
Лосятина — диетическое мясо, по вкусу напоминающее говядину. Оно пользуется большой популярностью у спортсменов и тех, кто соблюдает диету, так как содержит минимальное количество жиров при большой доле белков. Приготовленная из этого мяса тушенка отлично сочетается картофелем, макаронами, крупами и многими другими блюдами. На дно духовки необходимо установить ёмкость с водой и в процессе приготовления время от времени проверять и добавлять воду. Это необходимо для того, чтобы температура внутри духовки была равномерной, а тушенка получалась более мягкая распаренная.