Мясо из лосятины рецепт
Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком. Вырезку лося нарезаем порционными кусками, немного маринуем в оливковом масле, соли и черном перце. Нарезаем репчатый лук. Далее все просто — обжариваем дичь с помидорами черри, затем добавляем лук и жарим все это дело до готовности.
Отварное мясо лося
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов. Блюдо было названо в честь рода Строгановых, русской аристократической семьи, которая известна своим вкладом в культуру и искусство, а также своими благотворительными и коммерческими интересами. Рекомендуем приготовить нежнейшее и сытное блюдо Строганов из лосятины по нашему рецепту. Стриплойн - это сочный, нежный и вкусный кусок мяса, расположенный в верхней части спины животного, рядом с ребрами. Лосятина — диетический и богатый питательными веществами продукт. Высокое содержание белка и низкое содержание жира делают эту дичь настоящей находкой для спортсменов и людей, придерживающихся правильного питания.
Как я готовлю мясо лося, гуляш лосятина на сковороде. Готовить это блюдо просто, результат получается впечатляющим. Компоненты На грамм мяса лося: - 1 столовая ложка пшеничной муки; - 2 луковицы; - грамм томатной пасты; - 1 лавровый лист; - пара щепоток черного молотого перца, соли; - свежая зелень по вкусу. Нарежьте лосятину на кубики, лук мелко нарубите. В глубокой сковородке поджарьте мясо в течение нескольких минут на растительном масле. Добавьте лук, подержите сковороду на огне еще минут 5.