Рецепт лапша с сушеными грибами рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Суп с сушеными грибами и курицей: рецепт с фото
Промытые сушеные грибы сварить, выбрать шумовкой, затем нарезать тонкими полосками. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном или растительном масле, добавить нарезанные грибы и тушить 5 - 10 минут. Тушеные грибы перемешать с вареными макаронами и полить небольшим количеством грибного отвара.
Это самый домашний, самый любимый наш суп из птицы — сколько бы мы ни ели супов по всему свету, сколько бы ни готовили и ни придумывали нового. Обязательно сделайте лапшу сами — это совсем несложно, а результатом можно гордиться изо всех сил. А свежие белые грибы сделают куриную лапшу еще более вкусной, ароматной и сытной.
- Можно добавить
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Копилка кулинара.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Опубликовано: 31 марта , Грибной суп — первое блюдо, в котором много растительного белка. Насыщенный вкус и аромат супу придают лесные грибы.