Рецепт лагмана из говядины
Лагман — это популярное блюдо центрально-азиатской кухни, включающее в себя мясо чаще всего говядину , овощи и специально приготовленные длинные лапшу или спагетти. Приготовление лагмана в мультиварке значительно упрощает процесс и помогает равномерно распределить вкус и аромат всех ингредиентов. Подготовка: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Сложность приготовления средняя. Лагман из говядины в мультиварке получается ароматным и сытным.
Лагман с говядиной
Лагман с говядиной и картошкой. Предлагаем одну из вариаций популярного восточного блюда. Суп, в котором много овощей и мяса, получается очень наваристым и сытным. Мясо, картошку, морковь, перец и помидоры нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец или мельче.
Лагман с говядиной — проникнитесь глубокими вкусовыми нотами этого классического блюда восточной кухни. Тонкие лапша, сочные кусочки говядины и огромное разнообразие овощей обещают настоящий вкусовой фейерверк. Блюдо оставляет чувство сытости, но не утяжеляет.
207 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
141 | Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование. | |
281 | Приготовь со мной! Сегодня расскажу свой любимый рецепт лагмана. | |
54 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. |
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.