Рецепт куриная печень со сливками
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная печень с луком в сливках
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 60 минут. Теги: горячее второе. Вкусы: кислый сладкий печеночный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Простой рецепт куриной печени в сливках с сыром. Куриная печень - г. Сыр твердый - г. Можно заменить на сметану.
В моей семье все просто обожают куриную печенку. Иногда кажется, что это единственный продукт, который мне приходится готовить по несколько раз в неделю. Приготовить данный субпродукт можно в различных соусах и во всех будет очень вкусно. Но самый любимый вариант — в сливках. Подавать приготовленную таким образом печень можно с абсолютно любым гарниром, но вкуснее всего будет с картофельным пюре, на мой взгляд.