Рецепт говядина с орехами и черносливом - Тушеная говядина с черносливом и грецкими орехами
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Раньше мы часто готовили такое мясо на Рождество.
Тушеная говядина с черносливом
Что-то давно мы не готовили ничего из говядины? Наверстываю это упущение и приготовлю сегодня тушеную говядину с черносливом. Получается очень интересное сочетание. Главное, не жалейте чесночка и лука, а то может получиться сладковатый вкус.
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
- Навигация по записям
- Сочное и ароматное мясо обязательно должно быть на праздничном столе. Без него невозможно представить торжества.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.
Говядина с черносливом по рецепту от шеф-повара — вкуснейшее блюдо к ужину. Мастеру кулинарии есть, чем удивить Вас! Классический рецепт в духовке с фото — в новом варианте!