Рецепт бабки в мультиварке


Картофельная бабка в мультиварке

Картофельная бабка в мультиварке — отличная идея для семейного ужина. Если вам наскучило пюре с привычными котлетами, дочитайте публикацию до конца, чтобы найти интересные варианты приготовления. Этот простой, но сытный ужин обязательно понравится всей вашей семье.

"Бабка" из картофеля в мультиварке

На сайте рецепта картофельной бабки в мультиварке я не нашла и решилась на эксперимент. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке. Кухня: Белорусская. Время приготовления: минут.

Картофельная бабка (в мультиварке)
Картофельная бабка с беконом в мультиварке
Белорусская картофельная бабка с курицей в мультиварке
Картофельная бабка в мультиварке: готовим просто
Бабка в мультиварке
Картофельная бабка в мультиварке — рецепт для мультиварки
Рецепт аппетитной картофельной бабки в мультиварке Редмонд

Две луковицы нашинковать и обжарить на оливковом масле в сковороде. Куриное филе прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить к луку. Обжаривать пока фарш не перестанет быть розовым. Слегка посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке или при помощи комбайна. Туда же добавить измельченную натертую или в блендере луковицу.

Белорусская картофельная бабка с курицей в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Картофельная бабка в мультиварке: рецепт от Шефмаркет
Бабка в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Картофельная бабка в мультиварке - рецепт для мультиварки - Patee. Рецепты
Картофельная бабка в мультиварке: классическая, с фаршем и с салом - пошаговый рецепт с фото
Картофельная бабка в мультиварке Редмонд: рецепт с фото
Картофельная бабка в мультиварке – кулинарный рецепт
Картофельная бабка (в мультиварке)
Картофельная бабка в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото и видео
Картофельная бабка в мультиварке - калорийность, состав, описание - center-lada.ru
Картофельная бабка в мультиварке — рецепт с фото | Рецепт | Национальная еда, Еда, Идеи для блюд

Блюдо, под названием бабка готовили из муки и всего того, что можно было найти в доме. Иногда в основе блюда были овощи, например, тыква или кабачки. В некоторых странах баба или бабка была аналогом пасхальных куличей. Картофель, как продукт питания стал популярен в Европейских странах примерно с середины XIX века.

Похожие статьи