Рецепт азу из телятины
Пошаговые рецепты с фото. Азу из телятины. Азу, вкусное мясное блюдо.
Азу по-татарски из говядины
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины. Время приготовления: минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: горячее второе. Вкусы: нежный остренький. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 87 кКалл. Азу из телятины традиционное татарское мясное блюдо, которое готовят на праздники и в будние дни. В каждой семье рецепт этого блюда уникален и содержит в себе какие-то особенности: это могут быть специи или сам процесс приготовления.
Похожие статьи
- Видео деление орхидей в домашних условиях - Размножение орхидеи в домашних условиях - Комнатные
- Тренажер 3в1 своими руками - Развивающие игрушки для детей года и старше - магазин
- С чем носить женские казаки фото - Мода осень-зима : основные тенденции, фото Мода
- Почему компас даёт неправильные показания