Кета в духовке рецепты в сливках и сыре
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Любая рыбка станет нежнее и вкуснее, если приготовить ее в молоке или сливках.
Кета под соусом
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыба кета, также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты. Они являются необходимыми жирными кислотами, которые играют важную роль в поддержании здоровья сердца и мозга, а также имеют противовоспалительные свойства. Кета богата высококачественным белком, необходимым для роста, ремонта и поддержания здоровых тканей.
Для приготовления этого рецепта можно брать любую рыбу, а сейчас предлагаю приготовить запечь кета в духовке с помидорами и сыром. Моя семья просто без ума от рыбы, так что я люблю готовить рыбу в любом виде. Уложить этот соус на помидоры.