Приготовить грудки в духовке в фольге рецепт
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.
Рецепт нежной куриной грудки запечённой в духовке в фольге
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Делюсь с вами рецептом запекания сочной куриной грудки в фольге. У меня было 3 куриных грудки, и каждый из нас съел по одной.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриную филе промыть и обсушить, слегка отбить и выложить на фольгу. Соединить майонез и 1 ч.
- Рецепт нежной куриной грудки запечённой в духовке в фольге Kulinarniy.
- Рецепты на День влюбленных.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Женщина без предела. ПП рецепты из куриной грудки.
- Те люди, которые пристально следят за своим питанием, считая съеденные калории и желая похудеть, наверняка знают, что куриная грудка является их лучшим союзником в этом деле!
- Куриная грудка в духовке как домашняя колбаса.
- Куриная грудка с овощами в духовке
- Куриная грудка, запечённая в фольге. Курица получилась нежная, мягкая и сочная.
- Хочу рассказать вам, как запечь в духовку куриную грудку в фольге так, чтобы мясо получилось очень сочным, нежнейшим, вкусным и ароматным. Подать это мясное блюдо можно с рисом, картофельным пюре, а также с тушёными, запечёнными или отварными овощами.
- Запекание в фольге - это простой и удобный способ, с помощью которого можно вкусно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи и фрукты.
Куриная грудка в фольге в духовке — не только вкусное, но еще и диетическое блюдо. Многие, кто следит за своим питанием, знает, что куриная грудка не имеет лишнего жира, а за счет фольги, мясо получается очень сочным, намного вкуснее, чем вареное, и не такое калорийное, как жареное в масле не сковороде. Благодаря фольге мясо будет скорее тушиться, пропитываясь при этом собственными соками, нежели запекаться. Поэтому, куриная грудка, приготовленная в фольге, точно также, как и запеченная в рукаве, получается мягкой, нежной и очень сочной. Калорийность запеченной куриной грудки в фольге в духовке составляет килокалорий. Для получения вкусной запеченной куриной грудки ее предварительно маринуют в маринадах или же просто натирают специям и солью.