Постные пончики рецепт
Сейчас у нас продолжается время поста, и все хотят вкусно разнообразить свой рацион. Сегодня предлагаю Вам приготовить интересный и всеми любимый десерт к чаю и не только. Для начала хорошо просеиваем муку. К ней добавляем сахар, соль, сухие дрожжи, растительное масло и теплую воду.
Дрожжевые постные пончики, жаренные на сковороде
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
По своему вкусу, эти постные пончики ничуть не уступают обычным. Они такие же воздушные, красивые и, я бы сказала, что они просто волшебные. Они всегда получаются нежными внутри, с хрустящей румяной корочкой сверху и просто тают во рту.