Пошаговый рецепт рыбной солянки
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Бюджетный вариант. Муж попросил сварить уху, а сын - рыбный суп.
Простая рыбная солянка
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически.
- Вам понадобятся
- Солянка сборная рыбная — блюдо особенное: вроде бы, признанное первое, но настолько густое, что вполне может заменить весь обед. То есть, второе просто не понадобится!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
Солянку недаром называют сборной, потому что в ее составе широкий ассортимент основных компонентов, будь то мясо или рыба, но, в отличие от мясной солянки , вкус рыбной более мягкий и изысканный. Для бульона лук, морковь и корень петрушки очистить, нарезать крупными кусками и обжарить на сухой сковороде в течение минут. Рыбу вымыть, очистить и удалить жабры.