Плов из куриной грудки пошаговый рецепт
Домашний плов с куриной грудкой можно приготовить на плите в кастрюле. Продукт выйдет ярким, аппетитным и в меру пряным. Оцените простой рецепт для питательного обеденного блюда.
Плов из куриной грудки
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая ценность порции
- Глубокую сковороду или казан нагреть с маслом.
- Ароматный, рассыпчатый плов с куриной грудкой, в отличие от традиционного рецепта узбекской кухни гораздо менее калорийный.
- Рецепты на День влюбленных.
Плов с курицей отличается от классического приготовления плова. Технология приготовления не меняется. Меняются только лишь, вкусовые качества и легкость блюда. Очень быстрый по приготовлению вариант плова.
Похожие статьи
- Делаем снеговика своими руками из носка - Как сделать из носка снеговика: пошаговая инструкция
- Как сделать ажурный ламбрекен своими руками пошаговое - Самостоятельно шьем красивые шторы по
- Каша из тыквы с пшеном в мультиварке пошагово рецепт
- Сделать барбекюшницу своими руками из кирпича видео - Барбекю из кирпича своими руками - пошаговая