Песочное печенье рецепт пошагово в мультиварке
Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:. Уважаемые покупатели, по техническим причинам соединение прибора с приложением Ready4Sky может быть временно недоступно. Нажимая на кнопку «Получить скидку», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с Политикой в отношении персональных данных.
Песочное печенье Яблоки: простой и эффектный рецепт из советской домашней кухни
Попробуйте приготовить простое песочное печенье по нашему рецепту. Это простое и вкусное лакомство порадует ваших близких, особенно если интересно его украсить. Приготовление не займет много вашего времени и сил, а мультиварка значительно упростит процесс.
В большую миску просейте муку с разрыхлителем и, помешивая ложкой, постепенно вливайте маслянно-сахарно-яичную смесь. Когда станет тяжело мешать ложкой - тесто можно замешивать руками. Тесто должно получиться эластичным и мягким.
- Сезонное меню
- Рассыпчатое домашнее песочное печенье рецепт в виде зеленых яблок — это не просто вкусная выпечка к чаю, а настоящий творческий процесс, который доставит вам немало удовольствия.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мультиварка отлично справляется с любой выпечкой.
- Ингредиенты:
- Домашнее песочное печенье — такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе!
- Иногда для приготовления чего-то вкусного к чаю не обязательно быть опытным кулинаром, иметь много свободного времени и большое количество ингредиентов.
- Печенье из песочного теста на сметане получается пышным, нежным и очень вкусным, при этом как любое песочное тесто — оно рассыпчатое и просто тает во рту.
Если вам надоело обычное сладкое печенье, то я советую вам приготовить острое песочное печенье по моему рецепту. В приготовление этого печенья нет ничего сложного, да и ингредиенты для его приготовления доступны каждому. Острое песочное печенье по моему рецепту получается хрустящее, в меру острое, пикантное и очень вкусное. Это печенье можно употреблять с чаем или в качестве закуски к пиву.