Пицца с тонким тестом в домашних условиях
Нет ничего лучше, чем свежая пицца с тонким и мягким тестом , приготовленным в домашних условиях. Многие люди думают, что такой результат невозможен без специального оборудования, но на самом деле все гораздо проще. В данном рецепте мы поделимся с вами секретами приготовления тонкого и мягкого теста для пиццы, как в пиццерии , используя обычные ингредиенты, которые вы найдете в любом магазине. Итак, теперь вы знаете, как приготовить тонкое и мягкое тесто для пиццы , как в пиццерии.
Бездрожжевое тесто для пиццы
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное. Но, как всегда, окончательное решение принимать вам, я лишь советую, как сделать лучше, по моему мнению.
Приготовление пиццы дома
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Этот рецепт теста для пиццы использую достаточно давно. Для меня в пицце самое главное — это тесто. А в начинку можно положить все, что имеется в холодильнике.
Рекомендации по приготовлению в современных духовках: При выпечке пиццы в новых современных духовках пользуйтесь рекомендациями производителя духовки. Смотрите инструкцию. Почему это так важно?