Яблочные пирожки из готового слоеного теста рецепт пошагово
Опубликовано: 17 ноября , Слоеные пирожки, начиненные свежими яблоками, получаются сочными, нежными и хрустящими. Готовятся они просто и выпекаются быстро, поэтому их делают в выходные, праздники и по будням.
Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Всем большой привет, дорогие наши читатели. Сегодня печем пирожки с яблоками из слоёного дрожжевого или бездрожжевого теста, кто как захочет. Они получатся удивительно аппетитными и очень питательными. Но прежде чем мы поговорим о самом хрустящем и вкусном десерте вспомним об истории.
Рецепт приготовления блюда под названием пирожки из слоеного дрожжевого теста с яблоками. Как приятно порадовать своих любимых в выходной день, разбудив их невероятно аппетитным ароматом домашних пирожков. Пышная дрожжевая выпечка из слоенного теста с вкуснейшей кисло — сладкой начинкой, сделает ваш завтрак поистине незабываемым. А яблоки, кроме своего вкуса, принесут пользу и обогатят организм витаминами. При этом хлопотать вам долго не придется. Печать Как приготовить рецепт Пирожки из слоеного дрожжевого теста с яблоками готовим начинку Необходимо подготовить главный ингредиент — яблоки.
Предлагаю сегодня приготовить пирожки с яблоками из слоеного теста — вкусные, душистые, ароматные, румяные. Пирожки получаются сверху хрустящие и слоистые, а внутри нежная начинка. Чтобы яблоки были более интересные, предлагаю предварительно их тушить со сливочным маслом и корицей. Также вы можете от себя добавить любые специи, вместо корицы можно взять ванильный сахар. Подавать к столу такие пирожки можно с чаем, кофе или стаканом молока.