Пирог с брусникой и черникой рецепт
Пирог с черникой и брусникой понравится тем, кто любит десерты с кислинкой. Он получается ароматным и обладает насыщенным вкусом лесных ягод. А сметанная заливка делает его непревзойденно нежным.
Пирог с черникой из дрожжевого теста
Финский пирог с черникой это десерт, который вы сможете приготовить, практически не затрачивая усилий. Особый шарм пирогу придает нежная сметанная заливка, смешанная с сочными ягодами. Нет ничего удивительного в том, что этот пирог изобретен в Финляндии — черника там занимает второе по популярности место, лишь совсем немного уступая бруснике.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в Салат «Нежность» с консервированным Копченые свиные ребрышки, тушеные с
- Пошаговый фоторецепт
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Мама Люба. Вкуснейший пирог с брусникой: рецепт из «топленого» теста.
- Пирог из брусники и черники — это кладезь витаминов.
Пирог с черникой
Герои его книжной серии — котенок Финдус и фермер Петсон — подготовили для своих маленьких читателей несложные и вкусные сезонные рецепты. Строго говоря, этот пирог в оригинале готовится с черникой. Мы у себя на кухне воспроизвели два варианта — с черникой и брусникой. И нам понравились оба! Можно использовать, как свежие ягоды, так и замороженные. Так что, если у вас подошел сезон тех или иных ягод или имеются определенные ягодные запасы в морозилке — можете смело их использовать для этого пирога!