Пеленгас с сыром в духовке рецепты
Если вы являетесь большим любителем блюд из рыбы, то предлагаю обратить свое внимание на этот простой рецепт, и приготовить в домашних условиях вкусного пангасиуса в духовке под сыром! Это блюдо не только вкусное, но и полезное.
Пеленгас запечённый под сыром
Горох, так же как и вода. Он тоже имеет три агрегатных состояния. Твёрдый в пакете, жидкий в супе и газообразный в …, ну сами знаете! В холодильнике на пироге жена для мужа оставила записку: «Не ешь меня».
Пангасиус, запеченный в духовке — это яркое и невероятно вкусное блюдо для вашего праздничного или семейного стола. Готовая рыба выходит очень нежной и сочной. Приготовить ее можно разными способами. Лучшие кулинарные варианты мы собрали здесь. Берите на заметку 8 пошаговых рецептов с фотографиями и радуйте своих близких!
- Как приготовить рыбу под сыром с луком и помидорами
- Пошаговые рецепты блюд. Пеленгас запеченный в духовке.
- Время приготовления: 1 час.
- Вымытые размороженные филе тщательно просушил бумажным полотенцами и замариновал их минут на 15 в соке лайма, перцах чёрном молотом и красном чили и сразу посолил.
Филе пангасиуса, запечённое с сыром и помидорами в духовке. Рыбу слегка посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. Сверху на каждый добавьте по кусочку помидора, посыпьте сыром и кунжутом.