Пекинская капуста тушеная рецепты


Тушеная капуста с фасолью

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная пекинская капуста по-европейски 2. Приготовил : Dashunia.

Тушеная пекинская капуста с курицей

Пекинская жареная капуста готовится с использованием различных соусов и имеет приятный кисло-острый вкус. Отличная горячая закуска или гарнир. Практически во всех кухнях мира есть блюда из обжаренных кусочков капусты. Примечательно, что так готовят практически любые виды капусты, а также сочные листья салатных овощей.

Как я готовлю тушеную пекинскую капусту (раньше даже не думала, что ее можно тушить)
Пекинская жареная капуста по-китайски
Тушеная пекинская капуста по-европейски
Тушеная пекинская капуста
Тушеная пекинская капуста в мультиварке
Тушеная пекинская капуста с морковью
Тушеная пекинская капуста с овощами
Тушеная капуста с говядиной (Чадольбаги альбэчу ччим)
Рецепты с капустой белокочанной и пекинской
Пекинская капуста, тушеная с фасолью

Тушеная капуста — это очень вкусное, сочное, ароматное и полезное второе блюдо. А если это еще и пекинская капуста, то готовое кушанье приятно удивит вас своей нежностью. Кроме того, на приготовление тушеной пекинской капусты понадобится гораздо меньше времени, так как более нежная и мягкая по сравнению с белокочанной. Готовую тушеную капусту вы можете подать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу и птице. Это постное блюдо, но со сметаной оно будет гораздо вкуснее для тех, кто не соблюдает пост.

Тушеная пекинская капуста по-европейски - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Тушеная пекинская капуста в мультиварке пошаговый рецепт
Тушеная пекинская капуста - рецепт с фото пошагово
Тушеная пекинская капуста с курицей: рецепт с фото
Тушеная пекинская капуста с морковью - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Тушеная пекинская капуста с шампиньонами |
Корейская кухня: Тушеная капуста с говядиной (Чадольбаги альбэчу ччим) рецепт с фото
Тушеная пекинская капуста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хорошая кухня - подборка рецептов - КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ И ПЕКИНСКАЯ

Тушеная капуста с говядиной Чадольбаги альбэчу ччим — это очень вкусное корейское блюдо, которое непременно стоит приготовить ценителям азиатской кухни. Его готовят в пароварке — при таком способе приготовления пекинская капуста получается гораздо вкуснее, и в ней сохраняется максимум витаминов и полезных микроэлементов. Блюдо нежирное, низкокалорийное и низкоуглеводное, при этом в нем много клетчатки и белка, поэтому оно отлично подойдет в качестве легкого сытного ужина. Богатый набор приправ придает угощению приятную солоноватую вкусовую гамму с кисло-сладкими нотками и остринкой. Приготовить это блюдо займет всего полчаса.

Похожие статьи