Пекинская капуста тушеная рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная пекинская капуста по-европейски 2. Приготовил : Dashunia.
Тушеная пекинская капуста с курицей
Пекинская жареная капуста готовится с использованием различных соусов и имеет приятный кисло-острый вкус. Отличная горячая закуска или гарнир. Практически во всех кухнях мира есть блюда из обжаренных кусочков капусты. Примечательно, что так готовят практически любые виды капусты, а также сочные листья салатных овощей.
Тушеная капуста — это очень вкусное, сочное, ароматное и полезное второе блюдо. А если это еще и пекинская капуста, то готовое кушанье приятно удивит вас своей нежностью. Кроме того, на приготовление тушеной пекинской капусты понадобится гораздо меньше времени, так как более нежная и мягкая по сравнению с белокочанной. Готовую тушеную капусту вы можете подать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу и птице. Это постное блюдо, но со сметаной оно будет гораздо вкуснее для тех, кто не соблюдает пост.
Тушеная капуста с говядиной Чадольбаги альбэчу ччим — это очень вкусное корейское блюдо, которое непременно стоит приготовить ценителям азиатской кухни. Его готовят в пароварке — при таком способе приготовления пекинская капуста получается гораздо вкуснее, и в ней сохраняется максимум витаминов и полезных микроэлементов. Блюдо нежирное, низкокалорийное и низкоуглеводное, при этом в нем много клетчатки и белка, поэтому оно отлично подойдет в качестве легкого сытного ужина. Богатый набор приправ придает угощению приятную солоноватую вкусовую гамму с кисло-сладкими нотками и остринкой. Приготовить это блюдо займет всего полчаса.