Вкусный соус к гречке без мяса рецепт
Сковороду берем глубокую с учетом того, что гречка в процессе приготовления сильно увеличится в объеме. Сначала обжариваем лук — он сделает масло ароматным и отдаст свой вкус гречневой крупе. Наливаем в сковороду масло, высыпаем мелко порубленный лук. Помешивая, слегка обжариваем и доводим до мягкости.
Бомбовая подливка без мяса к гречке или рису. Готовить всем.
Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блюда из гречки без мяса
Гречку сложно назвать любимым для многих продуктом. Однако можно кардинально исправить ситуацию, подав гарнир вместе с соусом. Один большой или два маленьких огурчика следует измельчить, разрезав на кубики или натерев на терке с крупными отверстиями. Останется посолить получившуюся массу и добавить немного черного молотого перца для придания остроты, после чего все ингредиенты следует тщательно перемешать и можно подавать соус к столу. Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса.
Добро пожаловать на мой канал! Ловите рецепт очень вкусной подливы! Обязательно сохраните рецепт в своей кулинарной копилке. Он выручит вас, когда нужно приготовить ужин, а мяса в холодильнике не оказалось. Нежная, ароматная овощная подлива придет вам на выручку.