Печенье лепестки лотоса рецепт
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.
Хрустящее печенье лепестки лотоса
Всем привет! Сегодня я вас научу готовить очень вкусное печенье которое называется «Лепестки лотоса». Рецепт рассчитан на 40 штук.
Этот рецепт из старой кулинарной книги «Приятного аппетита» выпуска года, где собраны рецепты со всего мира. Такое печенье из швейцарской кухни я пекла в юности, когда мои интересы еще были очень далеки от кулинарии, а опыты в этой сфере не распространялись дальше простейшей выпечки, вроде песочных пирогов и домашнего печенья. Теперь вот вспомнила про это печенье, достала книжку с уже пожелтевшими страницами и решила испечь его снова спустя много лет. Количество продуктов привожу из книги, но я делала половинную порцию, получается достаточно много печенья.
Не определен. Масло или как советуют в оригинале маргарин размягчить и растереть с сахаром и яйцами. Миндаль слегка подрумянить, измельчить, смешать с масляно-яичной смесью, а затем с мукой и содой.