Печень куриная с луком и яблоками рецепт
Благодаря пряной панировке субпродукты получаются очень сочными, а кисло-сладкие фрукты гармонично дополняют их насыщенный вкус. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Вырежьте сердцевину из яблок, нарежьте фрукты дольками. На сковороде разогрейте половину растительного масла, обжаривайте лук 2—3 минуты до прозрачности.
Куриная печень в духовке с луком и яблоками в банке
Куриная печень — очень нежный и мягкий субпродукт. Если его правильно приготовить, то получится вкуснейшее угощение для приема гостей! Куриная печень с яблоками и луком готовится достаточно быстро и просто.
Куриная печень с яблоками и луком — блюдо с изысканным вкусом. В нем печенку дополняют обжаренные яблоки и лук, что в сочетании создает оригинальный и запоминающийся букет. Немаловажная вещь: ароматная и сочная печенка с яблоками и луком приготовлена из доступных и бюджетных продуктов, но получается настолько аппетитной, что легко может соперничать с деликатесами! Основное правило для блюд из печенки — не передержать их на огне и не допустить, чтобы печенка стала сухой и жесткой. Готовьте согласно нашему пошаговому рецепту и ваш обед получится превосходным! Подготовьте куриную печенку.
Печень — очень полезный продукт. Но многие взрослые и дети не любят ее есть. А зря, потому что из этого продукта можно приготовить не только наскучивший печеночный торт, а изысканные блюда с разнообразными соусами. Так печень заиграет новыми красками, и есть высокая вероятность, что она начнет нравиться.