Пастила для торта


Как размягчить кондитерскую мастику [4 верных способа]

Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.

Мастика для торта в домашних условиях

Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра. Давайте разберемся, как приготовить ее у себя на кухне. Маршмеллоу — это зефирные конфеты небольшого размера, суфле.

Пастила «Торт госпожи Сыцанко»
Работа с мастикой для начинающих и профи
Мастика
Мастика для торта
Мастика для торта: как выбрать?
Кондитерская мастика для покрытия торта и лепки фигурок
Как приготовить кондитерскую мастику в домашних условиях
Пастила для Торта

Я всегда облизывалась на красивые картинки с тортами в женских журналах. И не потому что я обожаю торты скорее наоборот , а исключительно из-за шикарных украшений из мастики. Цветочки, листочки, звездочки, елочки, самые разные фигуры и узоры — из мастики можно сотворить все, что пожелаешь. Шли годы, мастика продолжала оставаться моей несбыточной мечтой, пока не случилось чудо. В поисках варианта украшения овсяного торта я наткнулась на рецепт мастики и натурально растопырила глаза от удивления.

Мастика сахарная для торта купить в Москве в «Синьор Антонио Петти»
Мастика для торта в домашних условиях - рецепты с фото
Мастика для торта из маршмеллоу в домашних условиях — рецепт с фото
Мастика для торта: виды и как выбрать? - блог Kondishop
Мастика для торта. Купить мастику для торта в Киеве. - Карамелия
Как сделать мастику для торта в домашних условиях — 3 пошаговых рецепта сахарной мастики

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Как сделать мастику в домашних условиях — 3 проверенных рецепта сахарной мастики
Мастика для украшения торта
Мастика для торта — рецепты приготовления
Как сделать мастику для торта в домашних условиях

Похожие статьи